El próximo 3 y 4 de diciembre, en el Sporting de Viña del Mar, se llevará a cabo la feria cultural y culinaria 100% regional y pyme «Sobre Mesa», la cual nace en diciembre del 2019, tras el estallido social, para levantar los emprendimientos afectados, bajo el lema «Nos damos la mano y nos ponemos de pie» la iniciativa es autosugestionada, congregó a cerca de 18 mil personas en solo dos jornadas.
Hoy ya con 7 versiones, se ha logrado posicionar como la feria callejera gastronómica más importante de la región, donde más de 250 pymes han podido tener espacios de exposición y comercialización creando más de mil puestos de trabajo y sumando participación activa de casas de estudio, instituciones, municipalidades, ministerio de Economía y gremios locales y nacionales de pymes quienes han visto en «Sobre Mesa» un gran aporte para el turismo, la gastronomía y la reactivación económica de un sector muy golpeado por la pandemia.
En esta versión participarán reconocidos restaurantes, bares y expositores pymes, un campeonato de asados, donde los campeones del mundo elegirán al campeón nacional. Todo esto destinado a la familia. Desde las 12 horas hasta las 21, ambos días, en el Sporting de Viña del Mar.





SIGUE LEYENDO
Comienza la apertura de ofertas técnicas para el nuevo transporte público del Gran Valparaíso
PDI inaugura nuevo complejo occidente en Pudahuel
Suspenden revisión de querella de capítulos contra exfiscal Guerra