21 de noviembre 2024

AQUÍ Y AHORA

NOTICIAS

El próximo 3 y 4 de diciembre, en el Sporting de Viña del Mar, se llevará a cabo la feria cultural y culinaria 100% regional y pyme «Sobre Mesa», la cual nace en diciembre del 2019, tras el estallido social, para levantar los emprendimientos afectados, bajo el lema «Nos damos la mano y nos ponemos de pie» la iniciativa es autosugestionada, congregó a cerca de 18 mil personas en solo dos jornadas.

Hoy ya con 7 versiones, se ha logrado posicionar como la feria callejera gastronómica más importante de la región, donde más de 250 pymes han podido tener espacios de exposición y comercialización creando más de mil puestos de trabajo y sumando participación activa de casas de estudio, instituciones, municipalidades, ministerio de Economía y gremios locales y nacionales de pymes quienes han visto en «Sobre Mesa» un gran aporte para el turismo, la gastronomía y la reactivación económica de un sector muy golpeado por la pandemia.

En esta versión participarán reconocidos restaurantes, bares y expositores pymes, un campeonato de asados, donde los campeones del mundo elegirán al campeón nacional. Todo esto destinado a la familia. Desde las 12 horas hasta las 21, ambos días, en el Sporting de Viña del Mar.