7 de septiembre 2024

AQUÍ Y AHORA

NOTICIAS

Este miércoles (31), el Olympique de Marsella derrotó por la cuenta mínima como local al Clemont Foot por la quinta fecha de la Ligue 1 de Francia. Esto, a pesar de un penal que erró el chileno Alexis Sánchez, quien durante el recién pasado fin de semana se pegó un doblete y fue figura en el 3-0 en la visita de los ‘Focenses’ al Niza, pero hoy el ‘Niño Maravilla’ solo será recordado por haber errado un lanzamiento penal.

A los 87 minutos y cuando el duelo se iba, con el local ya en ventaja por 1-0, el tocopillano fue el responsable de ejecutar desde los 11 metros para aumentar los guarismos, pero su remate fue atajado en gran reacción por el arquero rival.

La única cifra del partido arribó a los 49 minutos y lo marcó el volante senegalés Pape Gueye, con un certero golpe de cabeza en el área tras tiro de esquina por izquierda, lo cual le permite a la escuadra que dirige el croata Igor Tudor encabezar junto al Lens y el PSG la tabla de la Primera División gala, con 13 unidades.

Por la fecha 6 del torneo, los ‘olímpicos’ visitarán el sábado 3 de septiembre al Auxerre.