27 de octubre 2021

Veritas Capitur

La Verdad se Conquista

  • Colo Colo cuenta con el favoritismo del 94% de los apostadores chilenos para quedarse con el Superclásico ante la ‘U’

El estadio El Teniente será el recinto en que se disputará este domingo desde 16:30 horas la versión número 190 del Superclásico entre Universidad de Chile y Colo Colo, duelo que se jugará por primera vez por el Campeonato Nacional fuera de Santiago. En este crucial partido, la ‘U’ buscará terminar con una sequía que los mantiene desde 2013 sin poder ganarle a su archirrival y ya suma 16 partidos en los que no han podido conseguir la victoria en los 90 minutos.

El clásico llega en un momento en que ambos equipos se encuentran disputando la parte alta de la tabla, Colo Colo es el líder exclusivo del torneo con 40 unidades, mientras el ‘Romántico Viajero’ se ubica en la quinta posición con 33 puntos y un partido menos que los ‘Albos’.

Para este choque con más de 86 años de historia en el fútbol chileno, el cuadro ‘Popular’ cuenta con el favoritismo de Betsson que proyecta con 46% de probabilidades el triunfo de la visita con una cuota de 2.05 por apuesta. La victoria de los dirigidos por Esteban Valencia, por otro lado, se prevé con 26% de chances y ofrece pagar una cuota de 3.60 por cada peso jugado. Mientras que el empate entre ambos equipos Betsson lo proyecta con 28% de probabilidades y ofrece 3.40 por apuesta.

Para esta nueva edición del partido entre los equipos más populares del país, Colo Colo lidera la tendencia en Chile. Así, un 94% de los apostadores nacionales se han inclinado por el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros para obtener el triunfo el domingo. Por otro lado, solo el 4% de los jugadores chilenos indicaron que la ‘U’ se quedaría con los tres puntos en Rancagua.

COMPARTE ESTA NOTA
COMENTA ESTA NOTA


A %d blogueros les gusta esto: