1 de mayo 2024

AQUÍ Y AHORA

NOTICIAS

El estadio Elías Figueroa Brander fue testigo del empate entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido, tratándose de un partido desesperado por escapar de los puestos que hasta ahora los mantienen en la zona de descenso.

Durante la primera mitad del encuentro, ninguno de los dos equipos logró asustar contundentemente a su contrincante más allá de los distintos tiros de esquina registrados.

Luego, durante el segundo tiempo, la U, si bien pudo mantener en zona defensiva a los piratas, no ocasionó mayores oportunidades de gol.

En el minuto 60´, el arquero de la U, Cristóbal Campos, se mostró -como de costumbre- sólido en su posición y Coquimbo no pudo dar con el primer tanto.

Después de los 70´, ningún equipo pudo imponer a su rival más allá de jugadas con pelota parada, con las cuales ni el uno ni el otro sacó ventaja.

Empatados a 0, ambos elencos se hunden aún más en el fondo de la tabla: Universidad de Chile continua en la décima cuarta posición con 24 unidades, mientras que Coquimbo Unido sigue colista con 21.

El siguiente duelo la U será ante Palestino el jueves 15 de septiembre a las 15:30 horas, mientras que Coquimbo Unido deberá tratar de zafar ante Audax Italiano el próximo martes 13 de septiembre a las 18:00 horas.