23 de abril 2024

AQUÍ Y AHORA

NOTICIAS

Colo Colo ganó, gustó y goleó por 4 a 0 a Unión Española este jueves (8) en el estadio Monumental en una fecha válida por el Campeonato Nacional de fútbol. A estadio lleno, los albos consolidaron su lugar en lo alto de la tabla de posiciones.

En el minuto 19´, tras un pase en profundidad de Vicente Pizarro, Gabriel Costa asistió a Juan Martín Lucero y este abrió la cuenta, quien 10 minutos después habilitó al capitán del equipo, Gabriel Suazo y marcó el 2 a 0. Emiliano Amor aumentó la diferencia poco después y se fueron al descanso con una ventaja de tres goles.

Ya en el segundo tiempo, a los 66´ minutos, Gabriel Costa marcó de penal el 4 a 0. Dos minutos más tarde, Leonardo Gil salió expulsado tras recibir dos amarillas a lo largo del encuentro, factor que no ayudó a Unión Española a asustar al local.

De este modo, el cacique logró 51 puntos y estiró su liderazgo en el campeonato, manteniendo con 36 unidades a Unión Española.

Colo Colo visitará en la próxima fecha a Cobresal, y Unión recibirá en Santa Laura a Deportes La Serena.