19 de abril 2024

AQUÍ Y AHORA

NOTICIAS

Los seleccionados chilenos fueron titulares en los triunfos del Blackburn Rovers, en la Championship, y del Mónaco, en el LIga1.

Por EL ÁGORA

Buenas noticias ofrecieron en el comienzo de 2023 dos representantes de La Roja. A primera hora, en la Championship -la segunda división de Inglaterra- Ben Brereton Díaz jugó todo el partido en la victoria por la cuenta mínima del Blackburn Rovers frente al Cardiff, cuadro galés en el que jugó por dos temporadas Gary Medel.

El tanto de los locales lo convirtió Bradley Dack, a los 48 minutos, luego de ser asistido por Ben. Con la victoria, el equipo del chileno alcanzó la tercera posición, con 42 unidades, a once del líder Burnley.

En Francia, por su parte, Guillermo Maripán comandó la defensa del Mónaco en la victoria, también por 1-0, ante el Brest, gracias al gol del ruso Aleksandr Golovin, a los 54 minutos.

El Mónaco quedó momentáneamente en la cuarta posición, con 33 puntos, lejos del PSG, que tiene 44, pero en zona de clasificación a la Europa League.

Guillermo Maripán celebra junto a sus compañeros.